Pizza Speck und Sauerkraut

Nachdem ich letztens durch die Grüne-Bohnen-Pizza auf den Geschmack gekommen bin, gibt es heute eine kleine Abwandlung. Sauerkraut statt grüner Bohnen. Geschmeckt hat es auch. Allerdings war es trotz Schafskäse nicht so kräftig wie erwartet. Bemängelt wurde auch, dass der Speck manchmal ein bisschen zadderig war. Beim nächsten Mal probiere ich vielleicht Baken-Streifen.

Zutaten heute:

1. Pizzateig (wir hatten heute Flammkuchenteig)

2. 200g Creme Fraiche

3. 200g Speck

4. 400g Sauerkraut

5. 200g Schafskäse

6. 50g Streukäse Emmentaler

Backzeit 15 Minuten bei 210°C, danach wurde der Schafskäse an den Spitzen schwarz.

update: An meinen Bildern muss ich noch ein bisschen arbeiten. Das S22U kommt an seine Grenzen.


Beitrag veröffentlicht

in

,

von

Schlagwörter:

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert